Aprile 2016
Come cucinare la polenta
Come cucinare la polenta La polenta è uno dei piatti più antichi di origine italiana a base di farina e cereali. Molto semplice da preparare, buonissima abbinata ad altri piatti tradizionali che vedremo dopo ma [...]
Risto Gastronomia “La Carne” 17 Aprile
Risto Gastronomia "La Carne" 17 Aprile Domenica 17 Aprile, saremmo presenti in centro a Polesella con uno STAND ENOGASTRONOMICO e un menù tipicamente veneto-romagnolo. Abbinati ai piatti avremo GRANDI VINI di letteratura Emiliano Romagnola della [...]
Nuove ricette in arrivo!
Nuove ricette in arrivo! Nuove ricette in arrivo a Macelleria “La Carne”di Polesella (Rovigo)... non vorremmo farvi venire l'acquolina in bocca, ma eccole qua! PATATE ALLA CONTADINA Ingredienti: Patate Pancetta a cubetti Rosmarino fresco Aglio [...]
Marzo 2016
Ricetta di primavera
Ricetta di Primavera POLLO ALLA SALVIA Come ricetta di Primavera, Macelleria "La Carne", propone il pollo alla salvia: un secondo piatto impreziosito dalla salvia che gli conferisce un aroma delicato e accattivante, proprio come la [...]
Risotto con fegatini di pollo
RISOTTO CON FEGATINI DI POLLO Il piatto che andremo a preparare oggi si chiama risotto con fegatini di pollo. Con la ricetta del risotto con fegatini di pollo, potrete portare in tavola un piatto tipicamente [...]
Febbraio 2016
Panino ROSBIF
PANINO "ROSBIF" Gastronomia & Macelleria La Carne vi propone questo panino "Rosbif" semplice, veloce e delizioso! Cosa serve: 1 filoncino di mais 3 zucchine 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta 1 cucchiaio di aceto [...]