Febbraio 2016
Risotto zucca e salsiccia
RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA Gastronomia & Macelleria La Carne vi propone questo risotto zucca e salsiccia semplice, veloce e delizioso! Ingredienti per 2 persone (ingorde) – zucca (700 g) – cipolla (2) – carota (1) [...]
Novembre 2015
Sarde in Saor
Le sarde in Saor sono un antipasto davvero gustoso che accompagna i veneziani durante la festa del Redentore che si svolge a luglio e la sua storia nasce dalla tradizione marinara. IL SAOR Il saór [...]
Ottobre 2015
Fegato alla Veneziana
Figà àea Venessiana: così i veneti chiamano il fegato alla veneziana, un piatto che rappresenta tutto il Veneto, tanto da essere definito anche “fegato alla veneta”. Per i veneti, è un ingrediente che ricorre nelle [...]
Settembre 2015
Capperi, Pinoli e Melanzane
Lavate 2 melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, mettetele sulla griglia dalla parte tagliata e cuocetele per 10 minuti. Tritate 50 g di capperi sott'aceto con 50 g di pinoli, 1 spicchio d'aglio [...]
Agosto 2015
Spezzatino di capriolo
Ingredienti: Polpa scelta di capriolo 1kg; 250gr pancetta grassa macinata; 50gr burro; 1 cipolla bianca grossa, 2-3 foglie di alloro; 2 foglie di basilico; 1 pizzico di origano; 3-4 bacche di ginepro; 2-3 chiodi di [...]
Spadellatine veloci
Carne da usare: Petto di pollo, petto di tacchino o lombo di maiale Fate degli straccetti di carne a vostra scelta tra quelle indicate, tagliate a rondelle delle olive nere e verdi, aggiungete dei pomodorini [...]