Risto Gastronomia “La Carne” 17 Aprile

Domenica 17 Aprile, saremmo presenti in centro a Polesella con uno STAND ENOGASTRONOMICO e un menù tipicamente veneto-romagnolo.

Abbinati ai piatti avremo GRANDI VINI di letteratura Emiliano Romagnola della Azienda Agricola “La Casetta”: una cantina a gestione familiare situata a Castel Bolognese in provincia di Ravenna produttrice di vino e prodotti tipici.

azienda-agricola-la-casetta

I PIATTI E I VINI CHE PRESENTEREMO

somarino con polenta

somarino con polenta

trippa con polenta

trippa con polenta

San. Giovese

San. Giovese

FETTUCCINA AL RAGù DI CINGHIALE

FETTUCCINA AL RAGù DI CINGHIALE

è Burdél - Trebbiano di Ravenna IGP

è Burdél – Trebbiano di Ravenna IGP

BACCALà CON POLENTA

BACCALà CON POLENTA

Pignoletto - Pignoletto Rubicone IGP

Pignoletto – Pignoletto Rubicone IGP

PASTICCIO DI ASPARAGI CON UN VELO DI RAGù DI CARNE

PASTICCIO DI ASPARAGI CON UN VELO DI RAGù DI CARNE

Costanza - Romagna Albana DOCG

Costanza – Romagna Albana DOCG

CAPRIOLO IN UMIDO

CAPRIOLO IN UMIDO

Sofia - Romagna Sangiovese Superiore DOP

Sofia – Romagna Sangiovese Superiore DOP

TIRAMISU

TIRAMISU

TORTA DI NOCI

TORTA DI NOCI

Baronetto - da vitigno Albana Rossa o Albanina

Baronetto – da vitigno Albana Rossa o Albanina

Gorgato amabile - da vitigno Albana amabile

Gorgato amabile – da vitigno Albana amabile

NOCINO

NOCINO

MIRTILLINO

MIRTILLINO

ARANCINO

ARANCINO

Che ne pensate di questi piatti? venite ad assaggiarli di persona domenica 17 aprile, vi aspettiamo numerosi!