Nuove ricette in arrivo!

Nuove ricette in arrivo a Macelleria “La Carne”di Polesella (Rovigo)… non vorremmo farvi venire l’acquolina in bocca, ma eccole qua!

PATATE ALLA CONTADINA

Ingredienti:nuove ricette

  • Patate
  • Pancetta a cubetti
  • Rosmarino fresco
  • Aglio
  • Burro
  • Sale alle erbe
  • Pomodori a spicchi soleggiati
  • Cipolla a rondelle al naturale
  • Olio extravergine d’oliva

 

Procedimento:

Sbollentare le patate tagliate a tocchetti, trasferirle in una pirofila, condirle con sale alle erbe, aglio tritato, rosmarino fresco, olio extravergine d’oliva e qualche noce di burro, mescolare bene e infornarle a 180° per 20/25 minuti e voilà le patate alla contadina sono pronte per essere mangiate!

PREPARAZIONE A CRUDO

Ridurre il petto di pollo in bocconcini di circa 20g l’uno e fasciarli con fette di pancetta; tagliare anche la salsiccia in piccoli bocconi.

Condire con olio di oliva, rosmarino, aglio, pomodori a spicchi soleggiati, funghi prataioli trifolati e olive nostraline denocciolate.

Queste nuove ricette stanno per sbarcare a Macelleria “La Carne” di Polesella (Rovigo).

Se vuoi prenotare il tuo piatto, clicca su questa immagine:

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