RISOTTO CON FEGATINI DI POLLO

Il piatto che andremo a preparare oggi si chiama risotto con fegatini di pollo.

Con la ricetta del risotto con fegatini di pollo,  potrete portare in tavola un piatto tipicamente veneto, molto economico e che piacerà senz’altro.

Macelleria e Gastronomia La Carne a Polesella (Rovigo) offre carne di pregiata qualità tra cui il fegato di pollo (fegatini) per poter preparare il risotto con fegatini di pollo a casa tua!

Ingredienti per 4 porzioni:  risotto con fegatini di pollo

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 gambo di sedano tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 1 carota tritata
  • 200g di fegatini di pollo
  • 1,5l di brodo caldo
  • 350g di riso
  • sale q.b.

Preparazione

  • Fate un soffritto con l’olio, il sedano, la cipolla e la carota.
  • Aggiungete i fegatini tritati e rosolate 5 minuti. Aggiungete un poco di brodo se vedete che il composto ha bisogno di liquido.
  • Versate il riso, e tostate mescolando 1 minuto.
  • Procedete versando un mestolo di brodo e mescolando dopo ogni aggiunta sino a quando il risotto non sarà al dente.
  • Servite caldo.

Gastronomia & Macelleria La Carne a Polesella (Rovigo) è a vostra disposizione per la preparazione del vostro pranzo/cena che potete anche prenotare direttamente dal nostro sito www.macellerialacarne.it