RISOTTO CON FEGATINI DI POLLO
Il piatto che andremo a preparare oggi si chiama risotto con fegatini di pollo.
Con la ricetta del risotto con fegatini di pollo, potrete portare in tavola un piatto tipicamente veneto, molto economico e che piacerà senz’altro.
Macelleria e Gastronomia La Carne a Polesella (Rovigo) offre carne di pregiata qualità tra cui il fegato di pollo (fegatini) per poter preparare il risotto con fegatini di pollo a casa tua!
Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 gambo di sedano tritato
- 1 cipolla tritata
- 1 carota tritata
- 200g di fegatini di pollo
- 1,5l di brodo caldo
- 350g di riso
- sale q.b.
Preparazione
- Fate un soffritto con l’olio, il sedano, la cipolla e la carota.
- Aggiungete i fegatini tritati e rosolate 5 minuti. Aggiungete un poco di brodo se vedete che il composto ha bisogno di liquido.
- Versate il riso, e tostate mescolando 1 minuto.
- Procedete versando un mestolo di brodo e mescolando dopo ogni aggiunta sino a quando il risotto non sarà al dente.
- Servite caldo.
Gastronomia & Macelleria La Carne a Polesella (Rovigo) è a vostra disposizione per la preparazione del vostro pranzo/cena che potete anche prenotare direttamente dal nostro sito www.macellerialacarne.it
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