Magazine

Home/Magazine
Magazine2019-06-14T10:45:11+02:00

Carne avariata in Italia: perchè qualità e business non riescono a viaggiare insieme?

Carne avariata in Italia: perché qualità e business non riescono a viaggiare insieme? Abbiamo raccolto un paio di notizie che testimoniano come, in Italia, vi siano ancora fenomeni di carne avariata ma soprattutto di come, per fare business, la qualità venga spesso rinchiusa in un ripostiglio senza pensare alla salute e al benessere delle persone. A Firenze: Carne avariata nelle [...]

by |3 Luglio 2019|Categorie: macelleria, Notizie, Offerte|tag = , |0 Commenti

Come scegliere la carne: i nostri consigli per non sbagliare!!

Come scegliere la carne: i nostri consigli per non sbagliare!! Caratteristiche da rispettare e da non sottovalutare, taglio di qualità con una cottura ben precisa: ecco tutto quello che devi sapere su come scegliere la carne senza commettere errori! Scegliere un taglio di carne non è un gioco da ragazzi. Pensiamo di dare un'occhiata per sentirci subito dei grandi esperti. [...]

Il tuo Pranzo di Pasqua con Macelleria & Gastronomia “La Carne”

Il tuo Pranzo di Pasqua con Macelleria & Gastronomia "La Carne" Il pranzo di Pasqua è una vera tradizione per l’Italia, non c’è regione che non festeggi anche a tavola, attraverso ricette tipiche legate alla ricorrenza. Preparare il menù per il pranzo, offre diverse possibilità: si può scegliere di rimanere nelle tradizioni, cucinando a base di agnello, oppure creare un [...]

Tipica pasta italiana: i 6 formati e la ricetta dei bigoli

Tipica pasta italiana: i 6 formati e la ricetta dei bigoli Dai bigoli veneti ai tortellini di Valeggio, ecco una lista della pasta italiana in Veneto, una ricetta semplice e da rifare a casa. Macelleria & Gastronomia "La Carne" vi consiglia vi porta alla scoperta della pasta italiana in veneto! E' una storia d'amore lunga secoli e secoli quella fra [...]

Conosci i migliori piatti tipici Veneti? eccoli qui!

Conosci i migliori piatti tipici Veneti? eccoli qui! La cucina della nostra regione è un vero e proprio scrigno di sapori intensi, sostanziosi ma allo stesso tempo delicati. Dalla pasta trafilata a mano come i bigoli, ai dolci, i famosi "Xaéti" (biscotti di mais), le "fritòe", ossia frittelle dolci con uvetta o mele. La tradizione veneta pullula di prodotti gastronomici [...]

I migliori piatti veneto-romagnoli: a quali vini abbinarli?

I migliori piatti veneto-romagnoli: a quali vini abbinarli? Vuoi preparare un pranzo o una cena tipicamente tradizionale? perchè non far proprio ricorso alla nostra tradizione preparando piatti veneto-romagnoli? Macelleria & Gastronomia "La Carne" ti porta a fare un viaggio attraverso i migliori piatti veneto-romagnoli che puoi preparare facilmente a casa in pochi passi e con la nostra carne migliore! Sei [...]

Torna in cima