Luglio 2016
Cestini di prosciutto crudo
Cestini di prosciutto crudo Ciao ragazzi, con questo caldo... ma chi ha voglia di accendere i fornelli? oggi vi proponiamo questa piccola ricetta facile veloce e con pochi ingredienti: i cestini di prosciutto crudo. Potete [...]
Giugno 2016
Fiori di zucchina ripieni
Fiori di zucchina ripieni Una ricetta gustosissima che chi non ha mai mangiato DEVE assolutamente provare... loro sono i fiori di zucchina ripieni. Macelleria e Gastronomia "La Carne" di Polesella (Rovigo) vi propone una versione [...]
Gastronomia estiva: le 3 ricette più gustose
Gastronomia estiva: le 3 ricette più gustose Finalmente è arrivata l'estate! Cosa c'è di meglio che scatenare la propria creatività con piatti freschi e leggeri? portiamo nelle nostre tavole portate fresche, leggere e piene di [...]
Quanti tipi di Hamburger conosci?
Quanti tipi di Hamburger conosci? "Hamburger", "bistecca diAmburgo", "Svizzera" o "carne pressata: sono solo alcuni dei nomi con i quali viene identificata questa polpetta schiacciata che dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il [...]
Girelle di mozzarella
Girelle di mozzarella L'estate sta arrivando, Gastronomia & Macelleria "La Carne" si prepara a deliziarvi con ricette fresche e genuine! Quella che vi proponiamo oggi sono le girelle di mozzarella. Facili, veloci e gustose per [...]
Baccalà alla Vicentina
Baccalà alla Vicentina Oggi noi di Gastronomia & Macelleria "La Carne" vi daremo qualche consiglio per preparare il baccalà alla Vicentina. Magari vi sarà utile per festeggiare la festa Della Repubblica, o semplicemente per gustare [...]