Quanti tipi di Hamburger conosci?

Hamburger“, “bistecca diAmburgo”, “Svizzera” o “carne pressata: sono solo alcuni dei nomi con i quali viene identificata questa polpetta schiacciata che dagli Stati Uniti si è diffusa in tutto il mondo, anche se, già dal nome, è evidente la sua origine europea.

Oggi si va dal tipo più classico a tante alternative fantasiose. E da spuntino veloce eccolo trasformato in un valido sostituto per il pranzo…il risultato finale può rivelarsi come un autentico caleidoscopio di sapori che, mescolandosi tra loro, si presentano in vesti sempre diverse, anche se gli ingredienti base sono spesso simili.

hamburger rovigoSi sa che in cucina la fantasia è uno degli ingredienti che non deve mai mancare per poter realizzare ricette intriganti e golose, quello che non si compra ma che è meglio sia sempre a disposizione, per trasformare un piatto qualunque in una ricetta unica e ricca di sapore.

Ce n’è per tutti i gusti, ormai i vari tipi di hamburger si possono così raggruppare:

  • vitello e manzo
  • carni miste
  • pollo e tacchino
  • vegan
  • Pesce di mare e pesce di fiume

Anche Gastronomia & Macelleria “La Carne” vi propone degli ottimi hamburger, prodotti ovviamente con la nostra carne selezionata.

Vi consigliamo inoltre l’ hamburger di salsiccia da ben 2 ETTI  che potrete gustare nel nostro Stand Gastronomico il 19 Giugno in centro a Polesella!

Save

Save

Save

Save