Girelle di mozzarella
L’estate sta arrivando, Gastronomia & Macelleria “La Carne” si prepara a deliziarvi con ricette fresche e genuine! Quella che vi proponiamo oggi sono le girelle di mozzarella.
Facili, veloci e gustose per il palato, vediamo come fare:
Ingredienti:
- 200 g di prosciutto crudo
- 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
- 2 pomodori sodi
- 10 olive nere
- qualche foglia di insalata verde riccia
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di origano
Preparazione:
Tagliare i pomodori a fette sottili, eliminare i semi e metterli da parte. Tritare le olive. Lavare e sgrondare qualche foglia di insalata.
Su un foglio di pellicola allargare il prosciutto crudo sovrapponendo leggermente le fette. Su queste sistemare la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine sottili e le fettine di pomodoro.
Cospargere con l’origano, le olive tritate e coprire con le foglie di insalata.
Versare un filo d’olio e arrotolare il prosciutto aiutandovi con la pellicola.
Avvolgete con la pellicola e mettete in frigorifero fino al momento di servire!
Ed ecco pronte le vostre girelle di mozzarella, ideali per un pranzo estivo con i vostri amici o parenti!
Vieni trovarci, Gastronomia & Macelleria “La Carne” vi aspetta!
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