Nuove ricette in arrivo!
Nuove ricette in arrivo a Macelleria “La Carne”di Polesella (Rovigo)… non vorremmo farvi venire l’acquolina in bocca, ma eccole qua!
PATATE ALLA CONTADINA
- Patate
- Pancetta a cubetti
- Rosmarino fresco
- Aglio
- Burro
- Sale alle erbe
- Pomodori a spicchi soleggiati
- Cipolla a rondelle al naturale
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Sbollentare le patate tagliate a tocchetti, trasferirle in una pirofila, condirle con sale alle erbe, aglio tritato, rosmarino fresco, olio extravergine d’oliva e qualche noce di burro, mescolare bene e infornarle a 180° per 20/25 minuti e voilà le patate alla contadina sono pronte per essere mangiate!
PREPARAZIONE A CRUDO
Ridurre il petto di pollo in bocconcini di circa 20g l’uno e fasciarli con fette di pancetta; tagliare anche la salsiccia in piccoli bocconi.
Condire con olio di oliva, rosmarino, aglio, pomodori a spicchi soleggiati, funghi prataioli trifolati e olive nostraline denocciolate.
Queste nuove ricette stanno per sbarcare a Macelleria “La Carne” di Polesella (Rovigo).
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