Magazine

Home/Magazine
Magazine2019-06-14T10:45:11+02:00

Servizio catering per battesimi di Gastronomia “La Carne”

Servizio catering per battesimi di Gastronomia "La Carne" State pensando al battesimo di vostro figlio? se avete l'occasione di scegliere il servizio catering per battesimi fatelo! Avere un team di persone che pensa a tutto: dal buffet al pranzo/cena è davvero una raffinatezza in più, così come una qualità superiore per il vostro evento. Gastronomia "La Carne", con i suoi [...]

8 consigli per cucinare l’arrosto alla perfezione

8 consigli per cucinare l'arrosto alla perfezione L'arrosto in realtà non si chiama così, è generico e indica un metodo di cottura adatto a svariati tipi di carne: il manzo, maiale, pollo e tacchino sono i più comuni. Se vi chiedete "mamma mia ma quanto tempo ci mette un arrosto a cucinarsi?", iniziate a considerare il fatto che se la [...]

Aspettando l’autunno: ricette con la zucca facili e veloci!

Aspettando l'autunno: ricette con la zucca facili e veloci! La protagonista dell'autunno e colei che porterà i colori di questa fantastica stagione sulle nostre tavole è lei... la zucca! Poco calorica e ricca di vitamine, acqua, sali minerali, fibre, potassio e betacarotene, la zucca è uno degli alimenti maggiormente indicati per un'alimentazione sana e naturale e in cucina è davvero [...]

by |13 Settembre 2017|Categorie: Gastronomia, macelleria, Offerte, Ricette|tag = , , |0 Commenti

Come viene prodotto il prosciutto crudo artigianale

Come viene prodotto il prosciutto crudo artigianale Uno degli alimenti più caratteristici del nostro Paese, nonché uno degli alimenti presenti all'interno del nostro negozio, il prosciutto crudo artigianale è prodotto fin dai tempi degli antichi romani e ancora oggi molto apprezzato. Lo conoscono tutti, lo mangiano tutti ma nessuno, o almeno in pochi, conoscono precisamente il procedimento per realizzare il [...]

B come Baccalà…quanto ne sai su questo piatto?

B come Baccalà...quanto ne sai su questo piatto? Chi di voi almeno una volta nella vita ha assaggiato il baccalà? se non lo avete ancora provato è consigliato farlo! Un piatto tipico della tradizione veneziana, nel baccalà è racchiusa una grande storia. E voi? quanto ne sapete? Gastronomia & Macelleria "La Carne" vi da qualche informazione... assolutamente da conoscere, soprattutto [...]

Grigliata di Ferragosto con gli amici? 5 consigli per non rovinarla!

Grigliata di Ferragosto con gli amici? 5 consigli per non rovinarla! Grigliata di Ferragosto in arrivo? non trovarti impreparato... ecco 5 consigli per cucinare e condire una giornata perfetta con i tuoi amici direttamente dalla nostra macelleria artigianale "La Carne"! E' un metodo facilissimo che esalta i sapori semplici senza aver bisogno di troppi grassi o condimenti. 5 consigli per [...]

Torna in cima