Spadellatine veloci

//Spadellatine veloci

Spadellatine veloci

Carne da usare: Petto di pollo, petto di tacchino o lombo di maiale

Fate degli straccetti di carne a vostra scelta tra quelle indicate, tagliate a rondelle delle olive nere e verdi, aggiungete dei pomodorini ciliegini o datterini tagliati in 2 o 4 se grandi, mettete tutto insieme in una padella con poco olio extravergine di oliva, sale, pepe e bagnate con un goccino di vino bianco, coprite e lasciate cucinare con coperchio a fuoco lento; di tanto in tanto mescolate e gli ultimi minuti di cottura togliete il coperchio e lasciate asciugare il liquido eventualmente in eccesso e BUON APPETITO!

Varianti: allo stesso modo si possono fare cambiando il condimento e mettendo funghi trifolati; peperoni a listerelle oppure carciofini sotto ‘olio spaccati oppure semplicemente usando un po’ di FANTASIA!

By |2015-08-27T19:04:59+01:0027 Agosto 2015|Ricette|0 Commenti

Scrivi un commento