Magazine

/Magazine

Come preparare un fritto misto con i fiocchi

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto saporito estivo apprezzato da grandi e piccini. Il pesce, che deve essere ben asciutto e infarinato con farina di semola di grano duro, dopo la frittura risulterà croccante e dorato esternamente e morbido all'interno. Se volete assaggiare il favoloso fritto misto di Gastronomia & Macelleria [...]

Vitello tonnato: la grande storia di questo piatto

Vitello tonnato: la grande storia di questo piatto Un piatto presente nel banco di Gastronomia "La Carne" soprattutto in questa stagione... il vitello tonnato. In questo articolo vi presentiamo questa preziosa pietanza. le radici del vitello tonnato le troviamo al nord, precisamente in Piemonte, in cui a questa pietanza viene attribuito il nome francese Vitel Tonnè. Molte città del Piemonte [...]

By | 18 luglio 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , |0 Commenti

Verdure pastellate: come si prepara la pastella per friggere le verdure

Verdure pastellate: come si prepara la pastella per friggere le verdure   Presso Gastronomia & Macelleria La Carne, puoi trovare deliziosi antipasti estivi tra cui le verdure pastellate, per iniziare in modo sfizioso pranzi e cene. La preparazione della pastella per friggere le verdure è un processo molto semplice e veloce, e ovviamente potete usare le verdure che più preferite [...]

Piatti freddi estivi: 8 ricette “senza fuoco”

Piatti freddi estivi: 8 ricette "senza fuoco" L'estate è freschezza, l'estate è sapore: i piatti freddi estivi sono una vera salvezza durante questa stagione quando la voglia di accendere i fornelli è pari a zero! Per le afose giornate d'estate, Gastronomia "La Carne" vi fornisce 8 freschissime idee per rendere la vostra estate fresca e gustosa. Non le solite ricette, [...]

By | 10 luglio 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , |0 Commenti

5 motivi per ordinare il tuo pranzo o cena in Gastronomia!

5 motivi per ordinare il tuo pranzo o cena in Gastronomia! La produzione della Gastronomia, ogni giorno offre le ricette più varie ed appetitose fino a quelle classiche del territorio Polesano, offrendo un menù sempre più vario e adatto alle esigenze di ogni palato. All'interno della nostra Gastronomia "La Carne", tradizione, innovazione e materie prime di stagione, si uniscono alla [...]

By | 3 luglio 2017|Categories: Gastronomia, Offerte|Tags: , |0 Commenti

Lo sapevi come funziona la stagionatura del prosciutto?

Lo sapevi come funziona la stagionatura del prosciutto? Spesso al supermercato, acquistiamo prodotti di tutti i tipi, la maggior parte dei quali di provenienza industriale e non naturale e genuina. Un prodotto d'eccellenza del nostro paese e presente nella nostra Macelleria & Gastronomia "La Carne", fatto in modo naturale e tradizionale è il PROSCIUTTO CRUDO che è ben diverso da [...]