Magazine

/Magazine

Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale?

Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale? Uno dei prodotti tipici gastronomici che di certo non manca sulle tavole degli italiani è  il prosciutto cotto, molto apprezzato dai consumatori e versatile nelle ricette. Ma come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale? Se da un lato il prosciutto crudo è carne di suino fatta stagionare, il cotto non ha la forma [...]

3 modi per preparare un buonissimo stinco di maiale per le feste!

3 modi per preparare un buonissimo stinco di maiale per le feste! Per chi non lo sapesse, oltre ad essere davvero buono e succulento, lo stinco di maiale è la parte di carne che inizia da appena sotto il ginocchio e termina poco poù sopra del piede. E come ben saprete, si tratta di un taglio particolarmente saporito che ha [...]

By | 27 novembre 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|Tags: |0 Commenti

Le feste si avvicinano, ecco alcune ricette invernali

Le feste si avvicinano, ecco alcune ricette invernali L'inverno si avvicina così come le feste di Natale e nella cucina di Gastronomia & Macelleria "La Carne" non può che esserci già qualche idea che bolle in pentola. Per la maggior parte delle persone, le ricette di Natale sono perfette anche come ricette invernali: calde, gustose e saporite. Per ricette invernali [...]

By | 13 novembre 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , |0 Commenti

5 sfumature di baccalà in cucina

5 sfumature di baccalà in cucina Non possiamo immaginare la cucina veneta senza il baccalà, e voi? insieme alla polenta sono il re e la regina di una tradizione iniziata ai tempi dei tempi. Baccalà è un termine impropriamente utilizzato per indicare lo stoccafisso: noi veneti però conosciamo bene la differenza, anche se alcuni continuano comunque a chiamare baccalà stoccafisso [...]

Le 3 ricette venete per scaldarci in autunno

Le 3 ricette venete per scaldarci in autunno Abbiamo selezionato 3 ricette venete per l'autunno! Di che cosa hai voglia in questa stagione? i primi freddi, le giornate grigie, i primi raffreddori, fanno venire voglia di qualcosa di caldo e ben saporito, qualcosa che ci scaldi il cuore ma soprattutto il nostro palato. E come p non poter pensare al [...]

Servizio catering per battesimi di Gastronomia “La Carne”

Servizio catering per battesimi di Gastronomia "La Carne" State pensando al battesimo di vostro figlio? se avete l'occasione di scegliere il servizio catering per battesimi fatelo! Avere un team di persone che pensa a tutto: dal buffet al pranzo/cena è davvero una raffinatezza in più, così come una qualità superiore per il vostro evento. Gastronomia "La Carne", con i suoi [...]