Settembre 2017
Aspettando l’autunno: ricette con la zucca facili e veloci!
Aspettando l'autunno: ricette con la zucca facili e veloci! La protagonista dell'autunno e colei che porterà i colori di questa fantastica stagione sulle nostre tavole è lei... la zucca! Poco calorica e ricca di vitamine, [...]
Agosto 2017
B come Baccalà…quanto ne sai su questo piatto?
B come Baccalà...quanto ne sai su questo piatto? Chi di voi almeno una volta nella vita ha assaggiato il baccalà? se non lo avete ancora provato è consigliato farlo! Un piatto tipico della tradizione veneziana, [...]
Luglio 2017
Ricette da picnic: 3 prelibatezze facili e veloci
Ricette da picnic: 3 prelibatezze facili e veloci Con la bella stagione non c'è niente di meglio che poter preparare in poco tempo delle prelibatezze da portare con noi per uscire all'aperto e gustarsi un [...]
Vitello tonnato: la grande storia di questo piatto
Vitello tonnato: la grande storia di questo piatto Un piatto presente nel banco di Gastronomia "La Carne" soprattutto in questa stagione... il vitello tonnato. In questo articolo vi presentiamo questa preziosa pietanza. le radici del [...]
Verdure pastellate: come si prepara la pastella per friggere le verdure
Verdure pastellate: come si prepara la pastella per friggere le verdure Presso Gastronomia & Macelleria La Carne, puoi trovare deliziosi antipasti estivi tra cui le verdure pastellate, per iniziare in modo sfizioso pranzi e [...]
Maggio 2017
Carne in estate? ecco come puoi utilizzarla!
Carne in estate? ecco come puoi utilizzarla! L'estate è il momento dell'anno in cui si ha più tempo libero, sia per viaggiare sia per dedicarsi alla cucina. Ma in estate preferiamo cibo rinfrescante e leggero... [...]