MACELLERIA ROVIGO
L’artigianalità della carne da 4 generazioni
Una tradizione familiare importante per Macelleria Rovigo “La Carne” composta da 4 generazioni di macellai che fanno l’attenzione alle esigenze dei clienti, l’obiettivo principale.
Nel nostro lavoro è essenziale puntare sempre sulla qualità; le materie prime utilizzate da Macelleria Rovigo “La Carne” provengono tutte da allevamenti certificati a km 0, che condividono con noi i valori della tradizione e della genuinità.
La macelleria Rovigo Gastronomia & Macelleria Rovigo La Carne deriva da una lunga tradizione famigliare fin dai tempi dalla seconda guerra mondale, una tradizione tramandata da generazione in generazione, che tutt’oggi fa di Gastronomia & Macelleria Rovigo La Carne il punto di riferimento per il territorio rodigino ma non solo, per la buona qualità di carne, salumi e prodotti di stagione.
Nella nostra Macelleria Rovigo trovi sempre le eccellenze della carne preparate per te, tutte le carni sono garantite e arrivano sempre da fonti selezionate da tempo e sopratutto sicure.
I nostri prodotti sono lavorati e preparati manualmente con attenzione e qualità, nel rispetto della freschezza, e della genuinità dei prodotti acquistati prevalentemente nella nostra zona dando priorità alle scelte artigianali e sostenibile.
I nostri macellai specialisti inoltre sapranno consigliarvi tante appetitose soluzioni per qualsiasi esigenza. A vostra disposizione mettiamo un’offerta completa di carni di qualità italiane e nostrane come: Pollo, vitello, bovino adulto, tacchino, faraona, papera, piccione, agnello, maiale, salumi fatti da noi.
Passione, rispetto per la tradizione e forte legame con il territorio sono i valori su cui si basa la filosofia produttiva e di vendita di questa bottega veneta, che è una piccola realtà di paese con carattere e devozione per il proprio lavoro.