Gastronomia Veneta: ecco le nostre proposte

Gastronomia & Macelleria “La Carne” propone al suo pubblico, un vasto assortimento di prodotti gastronomici artigianali, adatti per soddisfare ogni tipo di palato, anche quello  più esigente.

La missione principale della nostra gastronomia infatti è proprio quella di soddisfare ogni tipo di sensibilità. Ci adattiamo ai tuoi gusti, proponendo il meglio con standard altissimi di qualità.

In particolare, il nostro negozio ti propone una vasta scelta di prodotti  direttamente dalla tradizione veneta che potrai benissimo assaggiare direttamente a casa tua grazie al nostro servizio di trasporto gratuito: appetitosi piatti preparati  nel pieno rispetto della tradizione culinaria locale e nazionale.

Ti proponiamo primi piatti come:

  • Lasagne (condite come vuoi tu con verdure o con carne)
  • Pasta (sia calda che fredda)
  • Riso (sia caldo che freddo)
  • Tutte le tipologie di verdure crude oppure cotte nel modo che preferisci
  • Insalata di mare
  • Sugo di pesce allo scoglio per risotto o spaghetti
  • Fritto misto

Grazie al nostro reparto di macelleria che sviluppiamo e proponiamo da anni, ti proponiamo  qualsiasi tagli odi carne tu voglia. Hai voglia di cosciette di pollo? noi te le prepariamo, magari con pomodori ed olive piccanti, oppure con un contorno di patate.

Puoi inoltre trovare i nostri salumi prodotti artigianalmente o i nostri sughi pronti da abbinare ai piatti di carne.

per le gite fuori porta, passa dalla nostra gastronomia per ordinare paste e risi freddi facili e veloci da consumare oppure insalate di mare  così come il baccalà mantecato o alla vicentina, tipicamente veneto.

I piatti tipici veneti

Quali sono i piatti tipici veneti che puoi ordinare presso il nostro negozio?

Oltre al tipico baccalà alla vicentina, un altro tipico piatto veneto sono i bigoli ed il riso. In particolare i  bigoli con il ragù (specialmente se fatto in casa), oppure il risotto al radicchio è un’altra delle prelibatezze venete.

Tipicamente veneta è anche la ricetta chiamata Manai: fagioli cotti con ossa di maiale in cui viene aggiunta la farina.

Dall’alto veneto, troviamo invece la ricetta dei Casumziei Ampezzani, tipici ravioli imbottiti con barbabietole e ricotta: buonissimi da gustare al burro fuso, alla zucca, con semi di papavero.

Oltre al baccalà alla vicentina ne esistono di altri tipi: quello classico, il baccalà fritto, insaporito con salse più o meno delicate oppure mantecato alla veneziana con una crosta di pan grattato e aggiunta di panna.

Infine abbiamo una classica ricetta lagunare: il fegato alla veneziana con aggiunta di cipolle. Per completare la proposta regionale troviamo poi l’anatra e la tradizionale polenta da accompagnare il tutto.

Una gastronomia per ogni palato

Non solo piatti di carne o pesce, gastronomia ci tiene a rendere chiunque felice ed appagato con i propri piatti, per questo ha pensato ad una gastronomia anche per vegetariani o vegani.

La nostra gastronomia è adatta per pause pranzo veloci oppure per occasioni speciali in cui non si ha tempo o voglia di preparare da mangiare per tutti gli invitati.

Passa per il nostro negozio oppure chiamaci per prenotare il tuo piatto… noi te lo porteremo direttamente nel posto in cui ti trovi… GRATUITAMENTE!

Save