Ultime Notizie

/Ultime Notizie

Consigli sul metodo di cottura della carne: quanti ne conosci?

By | 8 maggio 2017|Categories: macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , |

Consigli sul metodo di cottura della carne: quanti ne conosci? Stufo del solito metodo di cottura della carne? Macelleria & Gastronomia "La Carne" ti insegna varie modalità di cottura diverse in base sia al gusto [...]

Una grigliata da leccarsi i baffi? segui i nostri consigli!

By | 2 maggio 2017|Categories: Notizie, Offerte|Tags: , , , , |

Una grigliata da leccarsi i baffi? segui i nostri consigli! Come maestri della carne non possiamo non darvi consigli su come preparare una grigliata da leccarsi i baffi! Questo è proprio il periodo giusto per [...]

Perchè alla carne si abbina il vino rosso? sveliamo il mistero!

By | 26 aprile 2017|Categories: macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , , |

Perchè alla carne si abbina il vino rosso? sveliamo il mistero! Siamo sempre stati abituati a sentirci dire che con la carne si abbina il vino rosso... ma perchè? ecco la spiegazione. I tannini, tipici [...]

La tartare di manzo è all’ultima moda: prepararla è davvero semplice!

By | 18 aprile 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , |

La tartare di manzo è all'ultima moda: prepararla è davvero semplice! Si sente parlare molto spesso di tartare di manzo, conosciuta con il nome di bistecca alla tartara, essa è la più classica preparazione di [...]

Come cucinare la carne alla pizzaiola

By | 6 aprile 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , , , |

La carne alla pizzaiola è uno dei piatti più appetitosi e semplici da preparare, ideale per quando non sai cosa cucinare e hai poco tempo a disposizione. Questo piatto si prepara in mezz’ora e potrete [...]

Le tradizioni a Pasqua e come cucinare la coscia d’agnello!

By | 3 aprile 2017|Categories: macelleria, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , , , |

Le tradizioni a Pasqua e come cucinare la coscia d'agnello! La Pasqua è alle porte e, come ogni festività religiosa, è accompagnata da tradizioni, rituali e gusti particolari. Nel calendario liturgico, la Pasqua celebra la [...]

Piatti da asporto Rovigo: comodi e gustosi

By | 21 marzo 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , , |

Piatti da asporto Rovigo: comodi e gustosi Gastronomia & Macelleria "La Carne" oltre al suo reparto di macelleria, è specializzata nella produzione di piatti da asporto di gastronomia fresca. Con gli anni ed esperienza tramandata [...]

Ad ogni taglio di carne la sua ricetta

By | 7 marzo 2017|Categories: macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , , , |

Ad ogni taglio di carne la sua ricetta I tagli di carne bovina sono molto succulenti, nutrienti e fortificanti, dal colore rosso vivo, dalla grana fine, consistente, contemporaneamente soda ed elastica  al tocco, dalle piccole [...]

I sapori della tradizione nella gastronomia d’asporto

By | 28 febbraio 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , , , , , |

I sapori della tradizione nella gastronomia d'asporto Scegliere la qualità, questo è l'elemento principale per Macelleria & Gastronomia "La Carne" che da sempre valorizza il suo banco gastronomico con piatti fondati sulla tradizione e sull'elevato [...]

Affumicatura delle carni: cos’è e le varie tipologie

By | 21 febbraio 2017|Categories: macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , |

Affumicatura delle carni: cos'è e le varie tipologie L'affumicatura delle carni, serve per conservare gli alimenti, ed è una delle più antiche metodologie di conservazione. Questa tecnica ( non è certo) è nata quando gli [...]