Ultime Notizie

/Ultime Notizie

Catering aziendale con “La Carne”

By | 9 marzo 2018|Categories: Catering, Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , |

Catering aziendale con "La Carne" Macelleria La Carne è specializzata in servizi di catering aziendale e banqueting estremamente professionali, e penserà al vostro grande evento per garantirvi un risultato assolutamente al di là di ogni [...]

Gastronomia d’asporto per bar a Rovigo e provincia

By | 22 febbraio 2018|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , |

Gastronomia d'asporto per bar a Rovigo e provincia Sapori unici per tutti. Ecco cosa puoi trovare nel servizio di gastronomia d'asporto per bar di Gastronomia & Macelleria “La Carne”. Una grande soddisfazione per il palato [...]

CATERING PER MATRIMONI A ROVIGO E PROVINCIA DI MACELLERIA LA CARNE

By | 14 febbraio 2018|Categories: Gastronomia, Notizie|Tags: , , , , , , |

CATERING PER MATRIMONI A ROVIGO E PROVINCIA DI MACELLERIA LA CARNE In una prestigiosa villa veneta, a casa vostra, in un giardino o in qualsiasi location abbiate prescelto come cornice alle vostre nozze, Macelleria La [...]

La tua pausa pranzo a Rovigo non è mai stata così gustosa!

By | 5 febbraio 2018|Categories: Gastronomia, Notizie|Tags: , , , |

La tua pausa pranzo a Rovigo non è mai stata così gustosa! La produzione gastronomica “La Carne”, ogni giorno offre dalle ricette più varie ed appetitose fino a quelle classiche del territorio Polesano, offrendo una [...]

Ricette tradizionali: come prepariamo i tortellini fatti in casa

By | 8 gennaio 2018|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , |

Ricette tradizionali: come prepariamo i tortellini fatti in casa e altri segreti Quest'anno, o meglio, l'anno scorso, abbiamo ricevuto un sacco di richieste per le feste natalizie delle nostre ricette tradizionali realizzate artigianalmente. Fra tutte [...]

La cesta natalizia: origini e tradizione di questa usanza

By | 20 dicembre 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , , , |

La cesta natalizia: origini e tradizione di questa usanza Ti sei mai chiesto da dove arriva l'abitudine di donare un cesto di cibo durante le festività natalizie? In realtà si tratta di una tradizione proveniente [...]

7 modi per cucinare il coniglio a Natale!

By | 12 dicembre 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , , , , , , |

7 modi per cucinare il coniglio a Natale! Per il pranzo di Natale, nelle tavole degli italiani, le pietanze sono generalmente a base di carne. In questo articolo vogliamo parlarvi del coniglio: una carne bianca, [...]

Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale?

By | 4 dicembre 2017|Categories: macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , , , |

Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale? Uno dei prodotti tipici gastronomici che di certo non manca sulle tavole degli italiani è  il prosciutto cotto, molto apprezzato dai consumatori e versatile nelle ricette. Ma come [...]

3 modi per preparare un buonissimo stinco di maiale per le feste!

By | 27 novembre 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|Tags: |

3 modi per preparare un buonissimo stinco di maiale per le feste! Per chi non lo sapesse, oltre ad essere davvero buono e succulento, lo stinco di maiale è la parte di carne che inizia [...]

Le feste si avvicinano, ecco alcune ricette invernali

By | 13 novembre 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|Tags: , |

Le feste si avvicinano, ecco alcune ricette invernali L'inverno si avvicina così come le feste di Natale e nella cucina di Gastronomia & Macelleria "La Carne" non può che esserci già qualche idea che bolle [...]