Pranzo di Pasqua: idee e consigli
IL PRANZO DI PASQUA: IDEE E CONSIGLI Il pranzo di Pasqua è una vera tradizione per l'Italia, non c'è regione che non festeggi anche a tavola, attraverso ricette tipiche legate alla ricorrenza. Preparare il menù [...]
Banqueting aziendale con “La Carne”
Banqueting aziendale con "La Carne" Macelleria La Carne è specializzata in servizi di banqueting aziendale estremamente professionali, e penserà al vostro grande evento per garantirvi un risultato assolutamente al di là di ogni aspettativa. Meeting [...]
Catering aziendale con “La Carne”
Catering aziendale con "La Carne" Macelleria La Carne è specializzata in servizi di catering aziendale e banqueting estremamente professionali, e penserà al vostro grande evento per garantirvi un risultato assolutamente al di là di ogni [...]
Gastronomia d’asporto per bar a Rovigo e provincia
Gastronomia d'asporto per bar a Rovigo e provincia Sapori unici per tutti. Ecco cosa puoi trovare nel servizio di gastronomia d'asporto per bar di Gastronomia & Macelleria “La Carne”. Una grande soddisfazione per il palato [...]
CATERING PER MATRIMONI A ROVIGO E PROVINCIA DI MACELLERIA LA CARNE
CATERING PER MATRIMONI A ROVIGO E PROVINCIA DI MACELLERIA LA CARNE In una prestigiosa villa veneta, a casa vostra, in un giardino o in qualsiasi location abbiate prescelto come cornice alle vostre nozze, Macelleria La [...]
La tua pausa pranzo a Rovigo non è mai stata così gustosa!
La tua pausa pranzo a Rovigo non è mai stata così gustosa! La produzione gastronomica “La Carne”, ogni giorno offre dalle ricette più varie ed appetitose fino a quelle classiche del territorio Polesano, offrendo una [...]
Ricette tradizionali: come prepariamo i tortellini fatti in casa
Ricette tradizionali: come prepariamo i tortellini fatti in casa e altri segreti Quest'anno, o meglio, l'anno scorso, abbiamo ricevuto un sacco di richieste per le feste natalizie delle nostre ricette tradizionali realizzate artigianalmente. Fra tutte [...]
La cesta natalizia: origini e tradizione di questa usanza
La cesta natalizia: origini e tradizione di questa usanza Ti sei mai chiesto da dove arriva l'abitudine di donare un cesto di cibo durante le festività natalizie? In realtà si tratta di una tradizione proveniente [...]
7 modi per cucinare il coniglio a Natale!
7 modi per cucinare il coniglio a Natale! Per il pranzo di Natale, nelle tavole degli italiani, le pietanze sono generalmente a base di carne. In questo articolo vogliamo parlarvi del coniglio: una carne bianca, [...]
Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale?
Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale? Uno dei prodotti tipici gastronomici che di certo non manca sulle tavole degli italiani è il prosciutto cotto, molto apprezzato dai consumatori e versatile nelle ricette. Ma come [...]