Gastronomia & Macelleria La Carne

La Gastronomia & Macelleria La Carne è in grado di soddisfare qualsiasi richiesta di qualsiasi tipologia di carne con qualsiasi lavorazione, su prenotazione.

Il nostro motto è “Compralo crudo, te lo cuciniamo noi gratuitamente!”, ecco il punto di forza della nostra macelleria.
Organizza la tua festa a pranzo/cena con i nostri piatti. Il tuo unico impegno sarà quello di venire a ritirarli, già cotti e impiattati, pronti da servire o da scaldare al microonde.

Scegliamo personalmente le nostre carni da bestiame autoctono a Km 0.

Gastronomia & Macelleria La Carne
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Pesce fritto misto, grigliate, baccalà e molto altro!

Siamo in grado di fornire pesce fritto e altre tipologie su prenotazione, ogni Venerdi sera.
Prenota il tuo piatto, mangerai solamente pesce fresco ritirato personalmente da noi ogni Lunedi della settimana.
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GASTRONOMIA & MACELLERIA “LA CARNE”

PER OGNI MOMENTO DEL TUO PRANZO / CENA

Piatti Primi

Piatti Primi

Fiore all’occhiello della cucina italiana, i primi piatti sono indiscussi protagonisti di ogni tipo di menù. Si sposano con qualsiasi ingrediente e possono essere realizzati con pasta, riso e condimenti a base di carne, pesce, uova o verdure. Ogni tipo di pasta ha caratteristiche ben precise e deve essere condita in modo appropriato.

La Gastronomia & Macelleria La Carne offre varie pietanze e combinazioni di primi per i tuoi momenti a tavola.

Secondi Piatti

Piatti Secondi

Da sempre, nella nostra cucina, i secondi piatti rivestono un ruolo importante. Che sia a pranzo o a cena, un buon secondo è considerato indispensabile per un pasto completo, nutrizionalmente bilanciato, che permetta di soddisfare anche il palato.

Da piatti tipici a piatti tradizionali, la nostra Gastronomia riesce a soddisfare le richieste di ogni cliente, diversificandosi in base a gusti e accoppiamenti.

Piatti Primi

Piatti Contorni

I contorni sono delle pietanze quasi sempre a base di verdure o legumi che vengono servite per accompagnare e completare i secondi piatti. La tradizione gastronomica italiana ha saputo proporre contorni classici rielaborati in una chiave più moderna e ne ha creato altri nuovi che hanno conquistato una buona approvazione sia in Italia che all’estero.

Presso la nostra Gastronomia sarà possibile affiancare le proprie pietanze ad ottimi contorni di ogni genere.

Ti consegnamo i tuoi ordini

Prenota i tuoi prodotti attraverso il nostro shop, ti portiamo a casa la merce senza bisogno che tu debba scomodarti a venirla a ritirare!

Potrai ordinare il tuo pasto e trovare tutto già pronto.

Una bella comodità no?

Tel. 0425 444150 – Cell. 340 8193584 – 393 9036920

info@macellerialacarne.it

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I NOSTRI MACCHINARI

SONO PARTE INTEGRANTE DEL SERVIZIO DI QUALITÀ CHE VI OFFRIAMO

Forno Angelo Po

Angelo Po Grandi Cucine, 100% italiana con oltre 90 anni di storia, è leader di mercato nella progettazione e produzione di impianti completi per la ristorazione professionale in tutto il mondo. Dalle linee di cottura orizzontali e verticali, ai sistemi per la conservazione degli alimenti l’Azienda, combinando expertise e competenze uniche, è in grado di assicurare una qualità superiore delle proprie soluzioni, riconosciuta in tutto il mondo e di anticipare i più innovativi trend per supportare gli chef nel raggiungere performance d’eccellenza.

Forno Angelo Po
Confezionatrice Sottovuoto Saccardo

Forno Angelo Po

Angelo Po Grandi Cucine, 100% italiana con oltre 90 anni di storia, è leader di mercato nella progettazione e produzione di impianti completi per la ristorazione professionale in tutto il mondo. Dalle linee di cottura orizzontali e verticali, ai sistemi per la conservazione degli alimenti l’Azienda, combinando expertise e competenze uniche, è in grado di assicurare una qualità superiore delle proprie soluzioni, riconosciuta in tutto il mondo e di anticipare i più innovativi trend per supportare gli chef nel raggiungere performance d’eccellenza.

Hamburgheratrice

Produce hamburger, medaglioni, “polpette”, bastoncini e forme speciali. Possono essere alimentate con impasti di carni rosse e bianche anche miscelate con altri ingredienti: verdure, olio, formaggi, pane grattato.

Efficienti, versatili, sicure, compatte, affidabili, di facile manutenzione.

Per supermercati, iper, servizi di ristorazione collettiva, laboratori carni, centri di confezionamento, industria alimentare.

hamburgheratrice
Macchina per la pasta

Macchina per la pasta

Non tutti amano l’idea di stendere la pasta a mano perché si tratta di un processo faticoso, ma questo ostacolo si può facilmente superare acquistando una macchina pasta. Anche se in commercio ne esistono di diversi tipi, le macchine possono essere fondamentalmente suddivise in due gruppi principali: quelle manuali e quelle elettriche.

Le macchine per pasta manuali sono azionate da una manovella che va fatta girare a mano, mentre quelle elettriche sono alimentate da un motore, che può essere integrato nella macchina oppure acquistato a parte.

Friggitrice

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Friggitrice
Abbattitore di Temperatura

Abbattitore di Temperatura

L’abbattitore di temperatura è uno strumento di raffreddamento rapido il cui uso d’elezione è quello di portare in breve tempo (circa 90 minuti) la temperatura dei cibi caldi da quella di cottura a quella di 3 °C al cuore, per poi conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore. Tale trattamento favorisce il prolungamento della vita media del cibo contrastando la crescita batterica al suo interno, in quanto i batteri si moltiplicano più velocemente nel range tra 8 e 68 °C. Normalmente gli abbattitori di temperatura permettono anche di surgelare un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima): la surgelazione rapida all’interno dell’abbattitore rispetta le qualità organolettiche del cibo, perché evita la formazione di macro-cristalli all’interno del prodotto.

Piastra a induzione

Il fornello ad induzione è costituito da una bobina entro cui viene fatta scorrere una corrente elettrica alternata o comunque variabile nel tempo. La corrente che scorre nella bobina produce un campo magnetico variabile nel tempo al pari della corrente che lo genera. Per la legge di Faraday, una variazione del flusso del campo magnetico nel tempo produce una forza elettromotrice indotta.

Questa forza elettromotrice dà luogo a correnti elettriche indotte, chiamate correnti parassite, che finiscono per circolare nel materiale dei recipienti disposti sul fornello e, per effetto Joule, dissipano energia sotto forma di calore provocando il riscaldamento (si tratta di fenomeni dissipativi che, similmente all’attrito in meccanica, dissipano energia sotto forma di calore).

Piastra a induzione
Macchina per la Polenta

Maccina per la Polenta

La polenta è la componente principale di piatti tipici italiani, soprattutto dell’area padana: elemento semplice e genuino si accompagna spesso a gustose carni e formaggi, creando ottimi piatti completi.

Polentera permette di cuocere e mantenere la polenta fluida e a temperatura per 8\10 ore. Facilissima da usare e da pulire è rivolta a chiunque voglia ampliare il proprio menù senza fatica.

Polentera universalizza il consumo di polenta, crea una fantasiosa soluzione nei fast food o nei ristoranti offrendo mono-dosi di polenta fresca e calda servite con condimenti tradizionali o dietetici.