Le Nostre Ricette

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aprile 2017

Le tradizioni a Pasqua e come cucinare la coscia d’agnello!

By | 3 aprile 2017|Categories: macelleria, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , , , |

Le tradizioni a Pasqua e come cucinare la coscia d'agnello! La Pasqua è alle porte e, come ogni festività religiosa, è accompagnata da tradizioni, rituali e gusti particolari. Nel calendario liturgico, la Pasqua celebra la [...]

gennaio 2017

Brodo fatto in casa: 5 cose da non fare!

By | 10 gennaio 2017|Categories: Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , |

Brodo fatto in casa: 5 cose da non fare! Non esiste vero brodo di carne o vegetale che non sia fatto in casa. Spesso lo prepariamo, ed è anche facile... ma sappiamo davvero tutto? ecco [...]

Cucinare la Fiorentina: un segreto da chef

By | 2 gennaio 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Offerte, Ricette|Tags: , , , |

Cucinare la Fiorentina: un segreto da chef Anche voi avete voglia di cucinare la Fiorentina come al ristorante? replicare quel sapore e quella morbida consistenza è una sfida che volete superare per potervi concedere questo [...]

dicembre 2016

Aria di Natale? ecco come preparare il cappone ripieno

By | 5 dicembre 2016|Categories: macelleria, Offerte, Ricette|Tags: , |

Aria di Natale? ecco come preparare il cappone ripieno Uno dei piatti natalizi più classici, il cappone è il risultato di una millenaria tradizione di allevamento avicolo. La castrazione dei galli era conosciuta e praticata [...]

novembre 2016

Consigli su come cucinare i tagli di carne

By | 9 novembre 2016|Categories: macelleria, Offerte, Ricette|Tags: , |

Consigli su come cucinare i tagli di carne In questo articolo vi spiegheremo quali sono i migliori tagli di carne per le bistecche e come cucinarli, successivamente vi suggeriremo come riconoscere un taglio di carne [...]

ottobre 2016

Tempo di castagne: ecco qualche curiosità

By | 27 ottobre 2016|Categories: Ricette|Tags: , , |

Tempo di castagne: ecco qualche curiosità Le castagne sono frutto simbolo dell'autunno e ingrediente di molte specialità diverse tra loro: dal Castagnaccio al Monte Bianco. Ricche di fibre, glucidi e proteine di qualità, contengono pochi grassi [...]