Le Nostre Ricette

/Le Nostre Ricette

ottobre 2017

5 sfumature di baccalà in cucina

By | 10 ottobre 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , , |

5 sfumature di baccalà in cucina Non possiamo immaginare la cucina veneta senza il baccalà, e voi? insieme alla polenta sono il re e la regina di una tradizione iniziata ai tempi dei tempi. Baccalà [...]

Le 3 ricette venete per scaldarci in autunno

By | 3 ottobre 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , , , , |

Le 3 ricette venete per scaldarci in autunno Abbiamo selezionato 3 ricette venete per l'autunno! Di che cosa hai voglia in questa stagione? i primi freddi, le giornate grigie, i primi raffreddori, fanno venire voglia [...]

settembre 2017

Aspettando l’autunno: ricette con la zucca facili e veloci!

By | 13 settembre 2017|Categories: Gastronomia, macelleria, Offerte, Ricette|Tags: , , |

Aspettando l'autunno: ricette con la zucca facili e veloci! La protagonista dell'autunno e colei che porterà i colori di questa fantastica stagione sulle nostre tavole è lei... la zucca! Poco calorica e ricca di vitamine, [...]

agosto 2017

B come Baccalà…quanto ne sai su questo piatto?

By | 30 agosto 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , |

B come Baccalà...quanto ne sai su questo piatto? Chi di voi almeno una volta nella vita ha assaggiato il baccalà? se non lo avete ancora provato è consigliato farlo! Un piatto tipico della tradizione veneziana, [...]

luglio 2017

Ricette da picnic: 3 prelibatezze facili e veloci

By | 24 luglio 2017|Categories: Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , , |

Ricette da picnic: 3 prelibatezze facili e veloci Con la bella stagione non c'è niente di meglio che poter preparare in poco tempo delle prelibatezze da portare con noi per uscire all'aperto e gustarsi un [...]

Vitello tonnato: la grande storia di questo piatto

By | 18 luglio 2017|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte, Ricette|Tags: , |

Vitello tonnato: la grande storia di questo piatto Un piatto presente nel banco di Gastronomia "La Carne" soprattutto in questa stagione... il vitello tonnato. In questo articolo vi presentiamo questa preziosa pietanza. le radici del [...]