Il tuo Pranzo di Pasqua con Macelleria & Gastronomia “La Carne”

Il pranzo di Pasqua è una vera tradizione per l’Italia, non c’è regione che non festeggi anche a tavola, attraverso ricette tipiche legate alla ricorrenza.
Preparare il menù per il pranzo, offre diverse possibilità: si può scegliere di rimanere nelle tradizioni, cucinando a base di agnello, oppure creare un menù innovativo che sorprenda gli invitati con ricette originali.

La Pasqua è alle porte e, come ogni festività religiosa, è accompagnata da tradizioni, rituali e gusti particolari.

Nel calendario liturgico, la Pasqua celebra la Resurrezione di Gesù e il significato di passaggio verso una nuova vita.

La Pasqua, intesa anche come simbolo di “passaggio”, in questo periodo dell’anno diventa anche una modificazione naturale della terra: la Primavera, il sole alto, le giornate più lunghe e più calde, vogliono identificare una sorta di rinascita della natura, dopo la “quaresima” invernale, che si riaffaccia di nuovo alla vita.

E’ possibile anche comprendere le tradizioni culinarie che si sono sviluppate intorno a questa festività.

Pasqua è famosa per alcuni cibi tradizionali come l’agnello o capretto, uova, primizie vegetali, pani, focacce e dolci come la Colomba Pasquale e ognuno di questi racconta una precisa tradizione storica.

E tu, cosa preparerai di buono per questa Pasqua 2018? noi del negozio abbiamo qualche saporita idea per te!

Le proposte di Macelleria & Gastronomia “La Carne” per Pasqua 2018

Costruisci il tuo pranzo di Pasqua al prezzo di € 20,00 a persona, scegliendo una pietanza per tipo ad esempio:

1 antipasto+ 1 primo+ 1 secondo+ 1 contorno.

Antipasti:

  • Saccottino di bresaola con robiola e noci.
  • Tris di salumi a scelta con sott’oli.
  • Involtini di melanzane passati al forno.

Primi piatti o condimenti pronti:

  • Pasta al forno con ragù di carne e besciamella.
  • Tortellini di carne fatti in casa.
  • Ragù pronti da condire: Anatra, cinghiale, coniglio e normale.
  • Sugo allo scoglio (fino ad esaurimento)

Secondi piatti:

  • Pollo ripieno.
  • Faraona ripiena.
  • Stufato di somarino oppure di capriolo.
  • Bondola o Cotechino di nostra produzione.
  • Baccalà (fino ad esaurimento).
  • Arrosto di: vitello, faraona o coniglio.

Contorni:

  • Polenta.
  • Patate al forno.
  • Verdure grigliate.
  • Erbette campagnole al naturale o soffritte.

 

PER INFO E PRENOTAZIONI:

JENNY :393 90 36 920

NEGOZIO :0425 444150

MAIL: JENNYMI77@LIVE.IT