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7 modi per cucinare il coniglio a Natale!

7 modi per cucinare il coniglio a Natale! Per il pranzo di Natale, nelle tavole degli italiani, le pietanze sono generalmente a base di carne. In questo articolo vogliamo parlarvi del coniglio: una carne bianca, magra, nutriente e digeribile. E' una carne ricca di proprietà che la rendono ideale per una sana alimentazione, infatti possiede un bassissimo contenuto di colesterolo [...]

Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale?

Come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale? Uno dei prodotti tipici gastronomici che di certo non manca sulle tavole degli italiani è  il prosciutto cotto, molto apprezzato dai consumatori e versatile nelle ricette. Ma come viene prodotto il prosciutto cotto artigianale? Se da un lato il prosciutto crudo è carne di suino fatta stagionare, il cotto non ha la forma [...]

3 modi per preparare un buonissimo stinco di maiale per le feste!

3 modi per preparare un buonissimo stinco di maiale per le feste! Per chi non lo sapesse, oltre ad essere davvero buono e succulento, lo stinco di maiale è la parte di carne che inizia da appena sotto il ginocchio e termina poco poù sopra del piede. E come ben saprete, si tratta di un taglio particolarmente saporito che ha [...]

by |27 Novembre 2017|Categorie: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|tag = |0 Commenti

Le feste si avvicinano, ecco alcune ricette invernali

Le feste si avvicinano, ecco alcune ricette invernali L'inverno si avvicina così come le feste di Natale e nella cucina di Gastronomia & Macelleria "La Carne" non può che esserci già qualche idea che bolle in pentola. Per la maggior parte delle persone, le ricette di Natale sono perfette anche come ricette invernali: calde, gustose e saporite. Per ricette invernali [...]

by |13 Novembre 2017|Categorie: Gastronomia, macelleria, Notizie, Offerte|tag = , |0 Commenti

5 sfumature di baccalà in cucina

5 sfumature di baccalà in cucina Non possiamo immaginare la cucina veneta senza il baccalà, e voi? insieme alla polenta sono il re e la regina di una tradizione iniziata ai tempi dei tempi. Baccalà è un termine impropriamente utilizzato per indicare lo stoccafisso: noi veneti però conosciamo bene la differenza, anche se alcuni continuano comunque a chiamare baccalà stoccafisso [...]

Le 3 ricette venete per scaldarci in autunno

Le 3 ricette venete per scaldarci in autunno Abbiamo selezionato 3 ricette venete per l'autunno! Di che cosa hai voglia in questa stagione? i primi freddi, le giornate grigie, i primi raffreddori, fanno venire voglia di qualcosa di caldo e ben saporito, qualcosa che ci scaldi il cuore ma soprattutto il nostro palato. E come p non poter pensare al [...]

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