Magazine

/Magazine

Catering aziendale con “La Carne”

Catering aziendale con "La Carne" Macelleria La Carne è specializzata in servizi di catering aziendale e banqueting estremamente professionali, e penserà al vostro grande evento per garantirvi un risultato assolutamente al di là di ogni aspettativa. Meeting aziendali Pranzi o cene di lavoro Riunioni aziendali Feste di lavoro Lo staff di Macelleria La Carne saprà ascoltare le vostre proposte per [...]

By | 9 marzo 2018|Categories: Catering, Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , |0 Commenti

Gastronomia d’asporto per bar a Rovigo e provincia

Gastronomia d'asporto per bar a Rovigo e provincia Sapori unici per tutti. Ecco cosa puoi trovare nel servizio di gastronomia d'asporto per bar di Gastronomia & Macelleria “La Carne”. Una grande soddisfazione per il palato ma anche personale, avere la possibilità di gustare i piatti tipici del territorio a pranzo o a cena e anche d’asporto nel tuo bar non [...]

By | 22 febbraio 2018|Categories: Gastronomia, Notizie, Offerte|Tags: , |0 Commenti

Ricette tipiche venete: come si prepara il somarino in umido?

Ricette tipiche venete: come si prepara il somarino in umido? La nostra rubrica di ricette non poteva non dedicare un articolo ad una delle ricette tipiche venete: il somarino in umido, chiamato anche mussetto in umido o spezzatino d'asino. Un piatto che potete trovare da Gastronomia & Macelleria "La Carne", adatto a giornate proprio come questa, in cui si ha [...]

By | 17 gennaio 2018|Categories: Gastronomia, Offerte, Ricette|Tags: , , |0 Commenti

Ricette tradizionali: come prepariamo i tortellini fatti in casa

Ricette tradizionali: come prepariamo i tortellini fatti in casa e altri segreti Quest'anno, o meglio, l'anno scorso, abbiamo ricevuto un sacco di richieste per le feste natalizie delle nostre ricette tradizionali realizzate artigianalmente. Fra tutte le proposte che vi abbiamo fornito, una in particolare ha vinto sulle altre: i tortellini fatti in casa! Una delle ricette tradizionali che troviamo nelle [...]

La cesta natalizia: origini e tradizione di questa usanza

La cesta natalizia: origini e tradizione di questa usanza Ti sei mai chiesto da dove arriva l'abitudine di donare un cesto di cibo durante le festività natalizie? In realtà si tratta di una tradizione proveniente dal passato, frutto di decenni post-bellici in cui i nostri antenati dovevano fare i conti con povertà e scarsità di cibo. Mentre l'Italia cercava di [...]

7 modi per cucinare il coniglio a Natale!

7 modi per cucinare il coniglio a Natale! Per il pranzo di Natale, nelle tavole degli italiani, le pietanze sono generalmente a base di carne. In questo articolo vogliamo parlarvi del coniglio: una carne bianca, magra, nutriente e digeribile. E' una carne ricca di proprietà che la rendono ideale per una sana alimentazione, infatti possiede un bassissimo contenuto di colesterolo [...]